太阳集团www0638vom(中国)股份有限公司 - 百度百科

阳泉市2023年心理健康教师培训班在我校开班
日期:2023-10-30 17:00:19  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:0

1030日,阳泉市2023年心理健康教师培训班开班仪式在我校图书馆6楼会议室举行。市教育局四级调研员李枢评、开放大学副校长闫清泉作动员讲话,我校党委委员、副校长吴志鹏出席,市直、各区县下属学校的60名心理健康教师参加。

本次培训为期四天,由意向沙游咨询师刘艳娟、常立玲主讲,主要围绕沙游在个体心理咨询中的应用展开。培训班包含理论讲授、沙游体验、实操练习、个案演示等多种教学方式,旨在帮助参训教师了解守护理念、熟悉实施步骤、掌握提问技术,为沙盘游戏治疗在实际心理工作中的应用夯实基础。

参训教师表示,将秉持“空杯心态”,力求学有所得、学有所悟、学有所长,将培训所学化为工作所用,不断提高学生心理健康服务的水平。

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页